我很封建 发表于 2010-12-25 20:46

聚会现场报道。真坑人

这个论坛收了那么多赞助商的费用,。还有条幅的费用,办的怎么这么差劲呢。和cn那个论坛的聚会兼职木法比。
1。现场秩序极其混乱。(我去了之后,我的那桌座位上全满员了,让我随便坐。)
2。八个人围着一桌标准没有200的吃,而且全是凉菜,就烫是热的。(没有啤酒,饮料一桌一桶,白酒两瓶,人家酒厂赞助的)
3。我那桌也真是倒霉了,连水都没有,叫这个这个说不管,那个说那个不管,服务员说这个不归我们负责
4。聚会的排场太‘场面’了。那么多人集在一个房间里,还有一个单间成了几桌。
试问,咱这个论坛是大家在一起高兴的,反映社会现实的,交友的。还是商业化气息很浓的。。。
如果大家有什么意见的,请直接跟帖发表。以上内容纯属事实。。

我很封建 发表于 2010-12-25 20:47

re:谁删了我的贴,就说明心虚了。,。事实大家...

谁删了我的贴,就说明心虚了。,。事实大家都看着呢

放飞的心 发表于 2010-12-25 20:49

re:先上传你的门票看看?

先上传你的门票看看?

zq33355 发表于 2010-12-25 20:53

re:哇。。咋回事啊,俺也不好意思说,不过下次...

哇。。咋回事啊,俺也不好意思说,不过下次俺可能也不会参加了

玉米地瓜窝窝头 发表于 2010-12-25 20:54

re:何必较真!凑凑热闹就可以了。...

何必较真!

凑凑热闹就可以了。

现在,没广告的地方不多了。

客游 发表于 2010-12-25 20:54

re:参加集体活动的心态和单纯吃饭的心态多少有...

参加集体活动的心态和单纯吃饭的心态多少有点区别

迷惑 发表于 2010-12-25 20:58

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]我很...

下面引用由我很封建发表的内容:

这个论坛收了那么多赞助商的费用,。还有条幅的费用,办的怎么这么差劲呢。和cn那个论坛的聚会兼职木法比。
1。现场秩序极其混乱。(我去了之后,我的那桌座位上全满员了,让我随便坐。)
2。八个人围着一...
真的吗?幸亏俺没去

涩葡萄 发表于 2010-12-25 21:00

re:情况属实么有待商榷

情况属实么有待商榷

骏马驰骋 发表于 2010-12-25 21:03

re:俺也去了,安排确实差。

俺也去了,安排确实差。

∨、妞mm 发表于 2010-12-25 21:05

re:按说是该挺热闹的呀。有赞助的...

按说是该挺热闹的呀。

有赞助的应该特别火热才是啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 聚会现场报道。真坑人