Admin 发表于 2010-12-22 21:27

截止今晚21:00,第一期交费结束,根据事先通知,未到指定地点交费、未电话联系预留餐位者视为弃权,这部分位置将从第二期报名坛友里面按顺序补充进去,多余的继续按桌号顺序排列。

1-16号桌:共计132人
聚会到场交钱人名:东飞西跑2人,风云小宝1人,狼里格郎1人,几度夕阳红1人,花落无痕2人,齐天大圣123(2人),一米阳光1人,章丘的人2人 素洁的玫瑰1人,孤小狐2人贾君鹏1人马大善人1人 不惑而立2人,秋叶1人 某村村民2人   
没来人员没打电话确认:
1桌一个空位   
7桌红袋鼠2人   
11桌狼群户外装备1人,   
12桌浪漫情缘2人

共6人

17-25号桌:
预留位置现场交费的人员:毛蟹、水无痕、山上好风光2人、示弱2人、江湖皇帝、晓花窗帘、随缘2人,共一杯茶、男人这些年、昊昊、
未电话联系预留座位的有:
17桌赛尔特科技2人,
18桌藏獒藏獒、华山论剑
19桌心怡QQ
22桌冷雨2人
23桌华润漆2人、hongtashan2人
25桌正乃科技、嘻嘻哈、飞翔蓝天、五行蔬菜汤、空位
26桌论道
28桌顺山道2人
29桌夜深人静的时候、美女2人
31桌罪过罪过2人、江湖皇帝
32桌傲梅2人、毛头2人   
共29人

第一期共35人弃权,本公告有效期至12月23日中午12点,如这期间内未跟帖确认,视为弃权取消聚会资格,餐位将安排给新报名的坛友。
12月23日12点以后,如以上坛友重新想参加聚会,请前往第二期报名帖内跟帖报名,将根据报名人数,按顺序重新排列,如满员则报名自动失效。
如以上坛友有熟悉的,请尽快QQ或电话通知。

星辉台球俱乐部 发表于 2010-12-22 21:31

re:给老A顶顶

给老A顶顶

泉盛园宾馆 发表于 2010-12-22 21:40

re:是呀,大家快查看查看,以免错过机会

是呀,大家快查看查看,以免错过机会

放飞的心 发表于 2010-12-22 21:41

re:帮顶下,看到这么多熟悉的名字,一定是忘记...

帮顶下,看到这么多熟悉的名字,一定是忘记缴费了,望他们能看见

华帝 发表于 2010-12-22 21:43

re:顶顶

顶顶

星辉台球俱乐部 发表于 2010-12-22 21:47

re:建议以后注册新会员,建立填写电话手机栏,...

建议以后注册新会员,建立填写电话手机栏,有什么公共活动,可群发短信,不过貌似消费太高

顺心台主 发表于 2010-12-22 22:10

re:可惜我资格不够 没声望啊 可是啊...

可惜我资格不够没声望啊可是啊我咋不涨声望呢

smile 发表于 2010-12-22 22:23

re:[EM14]

素洁的玫瑰 发表于 2010-12-22 22:31

re:聚会现场交钱,OK?

聚会现场交钱,OK?

长空 发表于 2010-12-22 23:36

re:门票到手了 不该有我的名字了

门票到手了 不该有我的名字了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: