孙小喆 发表于 2010-8-11 23:21

re:恩,感谢志愿者无私的帮助,我们玩得很开心...

恩,感谢志愿者无私的帮助,我们玩得很开心!论坛因为你们更加精彩!!

彩云飞 发表于 2010-8-11 23:25

re:回沉住气儿徽章是代表志愿者的身份,不...

回沉住气儿
徽章是代表志愿者的身份,不是权利的象征,是志愿者主动帮助需要帮助的人,不是一个摆设,服务不到位那就是失职啊,呵呵,拙见

沉住气儿 发表于 2010-8-11 23:40

re:不是什么权利不权利的问题,区分衣服的颜色...

不是什么权利不权利的问题,区分衣服的颜色,是为了让众多的坛友能一眼就能找到服务人员,与权力无关。人太多,服务人员少,很多时候只能是谁有问题和困难,第一时间就近找到服务者,我们才能更细微的为大家服务。。。。
个人愚见,请指教!

Admin 发表于 2010-8-12 00:36

re:恩恩,差点忘了这事,旗子都在谁哪里啊,麻...

恩恩,差点忘了这事,旗子都在谁哪里啊,麻烦送到香港街指北针户外或者山泉路九九鸭。

章丘你好 发表于 2010-8-12 00:41

re:呵呵呵!32楼,不要把有没有体恤衫看的多...

呵呵呵!32楼,不要把有没有体恤衫看的多么重要,我也想要一件留作纪念的,但是,领导太忙,根本不好意思提要求,多多理解吧!论坛的氛围浓厚、团结一心,比啥都强啊!你说呢?

章丘你好 发表于 2010-8-12 00:44

re:是你举得旗子啊?呵呵!我还和你说话呢!

是你举得旗子啊?呵呵!我还和你说话呢!

纳兰容若 发表于 2010-8-12 00:48

re:赠人玫瑰,手有余香志愿者不计任何报酬...

赠人玫瑰,手有余香
志愿者不计任何报酬,只凭着一腔情意,义务为大家贡献着自己的一份力量,无怨、无悔。
他们在活动中热情为大家服务,活动后又往往选择了低调,但那份情义,已让人铭记于心。
他们那真诚友善的笑容,认真出色的服务,忙前忙后的身影,是坛友们冬日里的一抹温暖,夏日里的一缕清凉。

通过服饰、装备等与其他坛友区别开来表明志愿者的身份,Admin的出发点是为了方便,让大家一眼都能找到志愿者。但从别的角度来说,我个人认为并不妥当,因为会有人有这与普通坛友区分开来的想法,那份与众不同,难免在一些人眼里成了特权的象征,这对志愿者是不公平的。个人建议佩戴胸牌或者臂章,打上“奉献 友爱 互助”等作为志愿者精神的字样,这个胸牌或者臂章,是一种荣誉的象征。

以上仅是个人拙见,仅供参考。

如果有机会,我愿在力所能及的岗位上,做一名合格的志愿者,不为其他,只因为“我奉献,我快乐;我服务,我自豪”。

章丘你好 发表于 2010-8-12 00:49

re:方便的话,可以向老A请示一下,看还有没有...

方便的话,可以向老A请示一下,看还有没有,主要是留作纪念。

风云诀 发表于 2010-8-12 07:19

re:老A也辛苦了

老A也辛苦了

雪碧可乐 发表于 2010-8-12 07:33

re:大言不馋,有没有我的啊。嘿嘿

大言不馋,有没有我的啊。嘿嘿
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第四届大型活动志愿者声望专用帖