Admin 发表于 2010-8-11 21:36

第四届大型活动志愿者声望专用帖

8月7号夏秋交替的日子,我们章丘人论坛400多名网友,携手参加快乐向前冲节目。部分网友激情冲关,与快乐清凉相亲,共同度过了美好的一天。此次,章丘人论坛第四届大型聚会活动,得到了广大网友的支持,盛况空前。我们章丘人,我们章丘人论坛的坛友,积极向上、乐观豁达的精神,也永久留在了活动现场。

此贴,专为感谢章丘人论坛第四届大型聚会活动的志愿者们。在活动期间,一大批网友积极、无怨,以饱满的热情投入到为坛友的服务中。你们的真诚打动每一位过往的坛友,正因为有你们的支持与付出,聚会活动进展顺利。你们出色的表现为此次活动树立了良好的形象,展现了论坛的精彩,保证了本次活动的圆满成功。在此论坛表示万分的感谢!

请参与本次活动的志愿者跟帖领取声望值。

沉住气儿 发表于 2010-8-11 21:37

re:俺来了。。。。签到

俺来了。。。。签到

狼里个郎 发表于 2010-8-11 21:37

re:为论坛喝彩,为论坛骄傲,为我们都是章...

为论坛喝彩,为论坛骄傲,
为我们都是章丘人而浮三大白!

酷儿橙 发表于 2010-8-11 21:38

re:领!!!!!!!!!沉住气儿,你...

领!!!!!!!!!

沉住气儿,你这会咋趁不住气了呢?

送我10个,要不找你喝酒去!

哈哈!

百脉豪情 发表于 2010-8-11 21:41

re:俺沉不住气了,加了10个,嫩可得好好请一...

俺沉不住气了,加了10个,嫩可得好好请一顿了

彩云飞 发表于 2010-8-11 21:43

re:、、、、、、、、

、、、、、、、、

pp忧忧 发表于 2010-8-11 21:47

re:谢谢老版

谢谢老版

作茧自缚 发表于 2010-8-11 22:01

re:老大,下次俺也当志愿者行不

老大,下次俺也当志愿者行不

章丘你好 发表于 2010-8-11 22:07

re:与论坛同在、明天更精彩!

与论坛同在、明天更精彩!

英年早胖 发表于 2010-8-11 22:08

re:谢谢老大

谢谢老大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第四届大型活动志愿者声望专用帖