无为 发表于 2010-8-9 18:11

致论坛的某些小人

各位论坛的大姐大哥大爷大妈们,你们能不能不发无聊的帖子了。
快乐向前冲都冲完了,还有完没完啊。
我发现啊,很多人整日吃饱了没事可干啊,专门挑人的毛病。

人家版主早就说了,参加自愿,你说让你们交二十块钱你们委屈的,出去打听打听现在从明水到济南车票钱多少,去向前冲的门票多少。是不是家里穷疯了连二十块钱都掏不起了,掏不起就别去啊,把这钱省下来估计还能吃顿肉。

还有啊,咱出去就代表了一个团队,代表了整个章丘,能不能有点素质?弄个座位都唧唧哇哇的,没坐过车啊,没出过门啊。能不能顾及一下团队,少一点自我主义?

提意见恁就提呗,整的和拉出架势找人拼命似的,注意点形象好不好?怎么说也是能上网得人啊,估计文化水平都差不到哪去,咋从网上都成了小人了?

别用自己那肮脏的心理去想别人的心思,你别说,你们不说,我还真不知道你们的心理这么黑暗。

咱是论坛,咱章丘人自己的论坛,咱宽容点好不好?

还有啊,给那些唯恐天下不乱的某些人一点建议,这样捣鬼你们也做不了好论坛的。竞争需要光明正大的。弄些个小人行为。唉,老夫子看不惯。

好了, 大家伙也别磨嘴皮子了,觉得不好,你们下次别去,长点志气。别去了说不好,净弄些马后炮。

沉住气儿 发表于 2010-8-9 18:15

re:哼哼滴顶,这帖子,不顶对不起良心。。。

哼哼滴顶,这帖子,不顶对不起良心。。。

啊的摸依呢 发表于 2010-8-9 18:16

re:对 不顶对不起自己的良心,还有那些领了T...

对 不顶对不起自己的良心,还有那些领了T血而没让T血发挥功能的人,鄙视你们

爱梦游娃娃 发表于 2010-8-9 18:58

re:俺也顶

俺也顶

百脉豪情 发表于 2010-8-9 21:00

re:说的虽好,如果不用马甲那才是真的好

说的虽好,如果不用马甲那才是真的好

异乡云 发表于 2010-8-9 21:05

re:内讧??

内讧??

酒水批发 发表于 2010-8-9 21:05

re:俺从来不用马甲

俺从来不用马甲

の糖菓ヤ渥 发表于 2010-8-9 21:06

re:恩,就用自己的号骂啊,换了马甲就觉得不是...

恩,就用自己的号骂啊,换了马甲就觉得不是自己骂的,而且骂的不痛快哦

鑫园玻璃艺术 发表于 2010-8-9 21:07

re:强烈鄙视那些小人 那点能耐都用在这上面...

强烈鄙视那些小人那点能耐都用在这上面了

zqdimei 发表于 2010-8-9 22:35

re:楼主说得好,顶

楼主说得好,顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致论坛的某些小人