pp忧忧 发表于 2010-8-9 17:30

re:我花钱我愿意我就是喜欢跟着论坛玩...

我花钱我愿意
我就是喜欢跟着论坛玩
总比有些人那么计较的好

乐乐赫赫 发表于 2010-8-9 18:02

re:本人拙见:论坛没有强迫哪一个人参加活动,...

本人拙见:论坛没有强迫哪一个人参加活动,对于参加活动的朋友来说,既然选择了去参加,就等于喜欢这个活动,愿意参加这种活动,至于花钱多少也是自己自愿的,所以就不要再议论一些其他的事情了...事情已经过去,喜欢参加的,可以继续寻找不足,积累经验,以后继续这种活动;不喜欢的可以不用关注这种活动,毕竟他没有影响到我们的个人生活和工作...只是个人意见,不是针对哪一些人,话语不当之处还请谅解....

永不言弃 发表于 2010-8-9 18:25

re:支持老A我觉得以后没有必要晒费用详单~最...

支持老A我觉得以后没有必要晒费用详单~最起码我们大部分人不需要看~因为我们相信你!至于个别的呢就是晒出来他们也会鸡蛋里头挑骨头的~你就是反过来给他20块钱他都嫌少的~你别搭理这些wbd都是些吃饱撑的满嘴放炮的玩意~

啊的摸依呢 发表于 2010-8-9 18:41

re:全国的各类网站有几个当网站老板...

全国的各类网站有几个当网站老板的能拿出钱让网友这么玩???做人要对得起良心

好吃懒做 发表于 2010-8-9 18:47

re:支持论坛,支持楼主。

支持论坛,支持楼主。

章丘你好 发表于 2010-8-9 19:11

re:说闲话的是某论坛的人吧?没有那个本事,叫...

说闲话的是某论坛的人吧?没有那个本事,叫他干瞪眼去吧!跑到这里胡说啥啊?

爱梦游娃娃 发表于 2010-8-9 19:17

re:做好人难啊!

做好人难啊!

西山雨 发表于 2010-8-9 20:09

re:鄙视说闲话的人,老A为的是论坛的发展和坛...

鄙视说闲话的人,老A为的是论坛的发展和坛友的热情参加,跑前跑后,劳累半月。
这次活动他赔了这么多钱,
记得在请志愿者时,我和PP提议AA制,老A说不管赔多少钱,必须请志愿者吃饭,因为志愿者为坛友付出了。这份感情无法回报,我将对论坛忠贞不渝。
不管发生什么,我会一直支持论坛和老A,
希望论坛越办越好。

章丘你好 发表于 2010-8-9 20:44

re:向老A致敬!我也没有去,但是,老A的诚心...

向老A致敬!我也没有去,但是,老A的诚心令我感动!我已下定决心:今后,咱们论坛再组织类似的活动时,只要时间允许,我就会竭尽全力的配合好!在此,我要说:老A,你辛苦了!

狼里个郎 发表于 2010-8-9 20:46

re:财务公开是一种透明,有必要公开,也有必要...

财务公开是一种透明,有必要公开,也有必要以此方式来堵住某些人的嘴。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 章丘人论坛第四届聚会财务公开