wwjzwt123 发表于 2010-8-8 12:45

快乐向前冲~哈哈

周六本该上班,犹豫了好久,还是请假跟团去了,这一天收获了很多,有快乐也有失望,不过我觉得这趟值!
    我虽不才,去,还是打算要上去冲一冲的,抱着这个信念,我义无反顾的独自踏上这次旅行!
    早上真的没想到会这么乱套~呵呵~(没别的意思啊)来回奔走了3辆大巴,终于最后稳定在93号车上!说来也巧,正好碰上前几日与我在论坛上相识并且也是一人前往的乐阳小妹,还是邻座,真是太巧了。虽然路上有些疲惫,路上有个伴,好多了!
    这次车的组织版主们的辛苦是有目共睹,我决不挑刺!但是我觉得有点不足,如果注意的话,会做得更好:一、大家的积极性比较高,去的比较早,但是志愿者们没有及时的组织大家按所领的车牌号分组排队,如果大家已经提前按照所领的车号分好组,那么即使车牌号贴的不对,也不会出现上车时的混乱现象!一组一辆大巴即可,因为座号和人数是一定的!二、车的排号工作不是很到位,导致号不对车,做乱了套!三、荣元的职工要参与我们论坛的坛友并不知情,不知道会有那么挤!以至于车上的走道都要坐上七八个人。四、荣元的(部分)职工不知道坐车还得交钱,车走到一号路了再说交钱,交也不是,不交也不是……很为难——如果有的职工只带了门票和吃饭的钱,那他们是去还是不去啊?是吧..五、回来的时候没有一块回来,而且不知道为了什么,绕道走了好远,我在93号车上,走了两次死路又被迫返程……探路的作用没有很好的发挥出来,以至于其他同伴都已经回家了,我们还在1号路上狂奔……说实在的,回来的时候开的确实有点太快了~~路不平时,心有点慌啊!我只是想说说自己的建议,希望对以后论坛的组织活动有帮助,没有吹毛求疵的意思!希望大家理解!
    到了世纪园,呵呵,下了车那就散成沙了,大家伙都买好票进入了园里,可是向我们这些傻愣,硬是想参加比赛,在门口不肯进去,只想着啥时候能轮到我们的号码,别错过了!虽然一下车就早早的“冲”了下去,可是依然只能排在900号以外了……这个情况,可能跟咱们到的时间比较晚有一定的关系,但是如果提前去的先头部队能够和快乐向前冲剧组联系好的话,应该能够拿到一部分比较靠前的“报名表”的!呵呵·
   等到将近10点,依然只能排在400号的报名报名表,失望的走进了世纪园,虽然去了就买了门票!进去看了下现场版的比赛,感觉比看电视还是要好点,不过看着近在咫尺的跑道,自己上不去,还是有点憋屈!再加上猛毒的太阳晒得实在受不了,再再加上还是有那么点想上去的奢望,我又回到门口,看看自己能不能碰上什么好运气!
   最最最最最最令我开心的事,最最最最最最让我没有后悔来这一趟的事出现了,先前在出发时停车场遇见的那几个小姑娘还又神乎其神般的碰上了!没错,就是通过预选的章丘三支花组合三个小姑娘,呵呵~~舞跳的确实不错,歌唱的也好!羡煞旁人啊!能成为她们仨姐妹的“亲友团”霎时让我有了能上镜的的冲动!额。。。可惜的是她们也排在在今天才能上场……我是去不了了……(听说今天他们跑得不赖……虽然没抱回大彩电!~就是手机淹了……怪俺这个“亲友团”没去给他们拎好包啊~~呵呵)
   嗯,这次世纪园之行,虽然没有上场有那么一点点的遗憾,但是认识了那么多好朋友,着实让我有些高兴的过了头!毕竟游戏只是一时,朋友可以一辈子嘛!很高兴认识你们啊:三支✿:小铃、小飞、小娜,还有晓敏、杜哥、王哥、龚哥……真的值了!

潇今 发表于 2010-8-8 12:49

re:真不错,精神可嘉~~~~支持~

真不错,精神可嘉~~~~支持~

洋火棒 发表于 2010-8-8 12:50

re:挺俊。嘿嘿

挺俊。嘿嘿

东飞西跑 发表于 2010-8-8 12:56

re:绝对没问题,如果我是斑竹的话

绝对没问题,如果我是斑竹的话

开怀三笑 发表于 2010-8-8 12:57

re:为章丘为论坛争光!

为章丘为论坛争光!

深秋红叶 发表于 2010-8-8 13:02

re:有缘啊楼主,我们同坐一辆车

有缘啊楼主,我们同坐一辆车

患得患失 发表于 2010-8-8 13:05

re:咱们连海选的机会都错过了,真郁闷,回来以...

咱们连海选的机会都错过了,真郁闷,回来以后打算去广场喝上一瓶荣元酒的,可惜活动结束了。

笑拈梅香客 发表于 2010-8-8 13:08

re:我的组合参赛号是7463 7464 ,比...

我的组合参赛号是7463 7464 ,比她们还早,只是时间不饶人,不能闯了,早走了,郁闷!

西山雨 发表于 2010-8-8 14:05

re:呵呵,俺带去的“三支花组合”效果还不错...

呵呵,俺带去的“三支花组合”效果还不错
看来得到认可了,

不惑而立 发表于 2010-8-8 14:06

re:美女!!!!

美女!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快乐向前冲~哈哈