兜兜有糖-昵昵 发表于 2010-6-5 12:25

re:了不得啊、、、、还是玩假的吧、、、、、

了不得啊、、、、还是玩假的吧、、、、、

春妮 发表于 2010-6-5 14:27

re:报名1个 无组织 无纪律的家伙

报名1个无组织 无纪律的家伙

兜兜有糖-昵昵 发表于 2010-6-5 16:12

re:好容易有和俺做伴的老、、、、、姐,咱...

好容易有和俺做伴的老、、、、、
姐,咱做伴啊、、、

赵公明 发表于 2010-6-5 16:28

re:...

|                  
                  __\--__|_
II=======OOOOO[/ ★02 ___|         
            _____\______|/-----.
          /____________________|            
         \◎◎◎◎◎◎◎◎⊙/
             ~~~~~~~~~~~~~~~~

乐哈哈 发表于 2010-6-5 16:35

re:想想说啥也不好唯有**忘不了老a...

想想说啥也不好
唯有**忘不了
老a为坛友利益
怎就为钱忘不了
俺也不是为了谁
就为大家心情好
怎么玩都无所谓
别看钱来值多少
人家老赵非圣人
只是论坛把钱讨
怎么不能发泄下
骂人不对亦可饶
论坛为此来禁言
夸夸其实所以谈
嫩也木此饶过人
今次又来把人饶
cs来本是好事
未见嫩为安全晓
坛友安全比钱重要
希望老a来知晓
如只为自己的利益
或多或少真不好
俺只是个局外人
说说心中事已了
公道自在人心里
若为自己天灭了
不要自觉怎么行
百姓事来百姓明
论坛本就为杂谈
谁若高兴谁来言
老大若也做广告
欺人欺事可以讨
我所说得不定对
大家看看就抹了

祝大家看看快乐。。。。

打个喷嚏想半天 发表于 2010-6-5 16:39

re:我很想去,不知道时间允许吗?

我很想去,不知道时间允许吗?

红石头 发表于 2010-6-5 16:54

re:在哪呀??是官庄那个吗??

在哪呀??是官庄那个吗??

风云诀 发表于 2010-6-5 17:05

re:6月1日,我与Admin前往探路,就场地...

6月1日,我与Admin前往探路,就场地和价格问题详细咨询了经营者。本着对坛友安全考虑,届时专门设立危险区域警戒线。此次活动的目的主要是给大家提供一个娱乐的机会,体验一下真人CS的乐趣,同时,也是为经营者做一下宣传。自愿参与、玩得愉快才是活动的主要形式和目的。为了安全起见,请参与坛友自觉服从有关规定,时刻注意自身安全。不管做什么,都存在一定安全隐患,要紧绷安全第一这根弦。祝大家玩得愉快!

军功章 发表于 2010-6-5 18:00

re:预祝大家明天玩的开心,玩的快乐!

预祝大家明天玩的开心,玩的快乐!

南山竹翁 发表于 2010-6-5 18:02

re:精心策划周密组织群策群力预祝...

精心策划
周密组织
群策群力
预祝成功
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 章丘人论坛周日联合各独立版块举行真人CS团体争夺战邀请