爱梦游娃娃 发表于 2010-5-31 20:06

re:老A辛苦了,我问了一下村里的人,都被今天...

老A辛苦了,我问了一下村里的人,都被今天咱们的阵势惊呆了。说实话村里从来没有去过这么多人,这在建村史上是第一次,希望不是最后一次。
必须的!像连长丸子大华等等领导致敬

大大小小 发表于 2010-5-31 20:07

re:活动很成功,就是樱桃味道不怎么样...

活动很成功,就是樱桃味道不怎么样?怎么没有人说呢?水分倒是足,但没有滋味。摘的兴趣大减,现场很多人都是这么说的。西山的樱桃要想有市场必须更换品种。问一下,小樱桃树几年能结果?

畅想 发表于 2010-5-31 20:40

re:太壮观了,规模太庞大了,影响力这么高呢!

太壮观了,规模太庞大了,影响力这么高呢!

听风吟 发表于 2010-5-31 22:07

re:不愧是专业摄影,效果就是好,只可惜人物特...

不愧是专业摄影,效果就是好,只可惜人物特写少点

听风吟 发表于 2010-5-31 22:08

re:老A是谁啊,发个照片让大家看看呗

老A是谁啊,发个照片让大家看看呗

绿度母 发表于 2010-5-31 23:16

re:祝贺!只可惜急着来开会,没去成,报了名又...

祝贺!只可惜急着来开会,没去成,报了名又没赶上,对于我也不是单一的采摘,我还想捎着给需要的人打几针呢,哎,遗憾!有哪位给我留点自摘得樱桃的吗?

国籍男子 发表于 2010-6-1 00:16

re:不错

不错

章丘管家 发表于 2010-6-1 07:54

re:来老

来老

金泉 发表于 2010-6-1 08:08

re:傻吗,去做什么的啊

傻吗,去做什么的啊

章丘管家 发表于 2010-6-1 08:10

re:啊啊

啊啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 庆祝章丘人论坛周日西山采摘樱桃活动圆满成功