搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
章丘相亲

找个好人就嫁了吧

阅读字号:
本人事业编,28了,白天忙忙碌碌忙忙碌碌,很是充实,但是当一个人静下来时却觉得自己是孤独的,想想自己马上就奔三了就觉得一个女人最好的几年都给荒废了,时间过得怎么就这么快?身边的人一个个都踏上了红地毯也确实觉得自己该找个伴了,尤其是在家人催的急了的时候就真想找个人凑合了,但是细想这是一辈子的大事,还是要对自己对别人负责,所以凑合的想法只是想想而已,也不知道自己的目标是什么,或许爱情本就没有目标吧,只要合适的人遇到了就什么都不是问题了,但那个合适你的在哪?
1953399749 沙发  沙发 事业编制 认识一下
2654436410   可以聊聊吗
我企业的大化28岁明水的QQ1217145446有意的话请联系我
519174509可以加上聊下吗?
也许我就是那个合适的人1170408895
2057056609事业单位30
QQ1020173000非诚勿扰!!!
467806304......求联系
你好,同龄同行  2398275738

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|举报投诉|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr