拾-忆 发表于 2024-5-10 15:52

现在榴莲都降价了吗?

今天路过眼明泉的一家水果店,金枕榴莲29.8元一斤,好奇进去看了看,这还是不开口的,稍微开口的24.9一斤。
然后选了一个不算很小的,120多点。
尝了一下口感,跟我上个月从明珠买的一样!
就感觉,我这不就一大怨种吗?同样是五房的金枕,为啥你家卖将近300呢?
要说时差的话,那也不至于贵那么多吧?59一斤,还是开口的,跟24.9一斤,讽刺呢吗?

雪随风舞 发表于 2024-5-10 15:55

拿来我尝,试试好吃不?看看有毒没,我以身试毒,嘿,看我这高姿态值得赞美https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_043.png

拾-忆 发表于 2024-5-10 15:58

雪随风舞 发表于 2024-5-10 15:55
拿来我尝,试试好吃不?看看有毒没,我以身试毒,嘿,看我这高姿态值得赞美

我很生气啊,今下午比较暴躁

雪随风舞 发表于 2024-5-10 16:04

拾-忆 发表于 2024-05-10 15:58
我很生气啊,今下午比较暴躁

这么小气蛮?
谁惹你了?

拾-忆 发表于 2024-5-10 16:05

雪随风舞 发表于 2024-5-10 16:04
这么小气蛮?
谁惹你了?

你看,一个榴莲相差一半多的钱,我经常去那家店买水果,这么坑老客户,真的好吗?

雪随风舞 发表于 2024-5-10 16:07

拾-忆 发表于 2024-05-10 16:05
你看,一个榴莲相差一半多的钱,我经常去那家店买水果,这么坑老客户,真的好吗?

人家买的就是那个价钱,算准了有的人会认为便宜无好货,还有个原因就是最近这几天才降价,

拾-忆 发表于 2024-5-10 16:08

雪随风舞 发表于 2024-5-10 16:07
人家买的就是那个价钱,算准了有的人会认为便宜无好货,还有个原因就是最近这几天才降价,

我有时间再去看看是不是还这么贵

雪随风舞 发表于 2024-5-10 16:08

领鲜买的水果格外贵,

拾-忆 发表于 2024-5-10 16:09

雪随风舞 发表于 2024-5-10 16:08
领鲜买的水果格外贵,

你也感觉到了是吧?

雪随风舞 发表于 2024-5-10 16:10

拾-忆 发表于 2024-05-10 16:08
我有时间再去看看是不是还这么贵

不可能是以前的59但也绝对不会是现在的29,他们的水果格外贵,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在榴莲都降价了吗?