木雕单位 发表于 2024-5-9 21:55

扔旧衣服的三个选择,你选哪一个?

你有一件衣服,一点没坏,只是不想穿了。现假设你穿了三天后,准备扔掉,有三个选择,你选哪一个?

一、直接扔垃圾桶。
二、直接扔旧衣服收集箱。
三、洗洗后,再扔旧衣服收集箱。
可能有的人会说,不可以送人吗?打住,打住,打住,一定不要把旧衣服送人,里面有很深的讲究。

雪随风舞 发表于 2024-5-9 22:13

大部分被老家的亲戚要走了,
剩下的放在旧衣服收集箱,但是都是洗过的。
看到过,有的人扔在垃圾箱,被捡破烂的扔出来,踩在地上,所以我的旧衣服不会扔垃圾箱,

雪随风舞 发表于 2024-5-9 22:15

你的话题,我选二

木雕单位 发表于 2024-5-9 22:17

看到过,有的人扔在垃圾箱,被捡破 ...

捡垃圾的把垃圾桶的衣服扔在地上,不行吗?有啥说法?

木雕单位 发表于 2024-5-9 22:17

雪随风舞 发表于 2024-5-9 22:15
你的话题,我选二

不洗洗吗,我有个前提是穿了三天

雪随风舞 发表于 2024-5-9 22:18

木雕单位 发表于 2024-05-09 22:17
捡垃圾的把垃圾桶的衣服扔在地上,不行吗?有啥说法?

反正不想看到自己的衣服踩在别人脚下,

木雕单位 发表于 2024-5-9 22:20

看到过,有的人扔在垃圾箱,被捡破 ...

记住,旧衣服不要送人。在很早以前缺吃少穿时可以。标签没撕掉,买了没穿过的可以送人,但是只能送,不要提钱。

雪随风舞 发表于 2024-5-9 22:20

木雕单位 发表于 2024-05-09 22:17
不洗洗吗,我有个前提是穿了三天

要是旧衣服,都是洗好了放一段时间,不想要了,放回收箱,
你说的穿三天洗洗放回收箱,我可能不会洗,我挺懒,

雪随风舞 发表于 2024-5-9 22:22

木雕单位 发表于 2024-05-09 22:20
记住,旧衣服不要送人。在很早以前缺吃少穿时可以。标签没撕掉,买了没穿过的可以送人,但是只能送,不要提钱。

不光是平时穿的衣服,连工作服都问我要,我也给他们了,https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_wulian.pnghttps://share.sdzqr.net/public/emotion/face_wulian.png

雪随风舞 发表于 2024-5-9 22:23

木雕单位 发表于 2024-05-09 22:20

你说说为啥不咋
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 扔旧衣服的三个选择,你选哪一个?