鹏程水电暖测漏 发表于 2024-4-1 20:15

请问一下燃气公司和坛友,最近几年天然气公司还每年入户巡检吗?我们家好几年没来了!

入住十来年了,前几年还有上门抄表顺带安全巡检的,最近几年没有来的了,抄表也改成微信群里抄表了,请问天然气公司微信抄表倒是省时省力,不上门能提前预防安全问题吗?这玩意出事就是大事,年轻的安全意识还强点,有的上岁数了不太懂,您再不入户巡检,出事谁负责?还有就是前年上皋天然气爆炸说是给大家更换燃气炉天然气管,微信群里报名,抢上的就换,那没抢上的没换的,就没有安全问题了吗?天燃气漏气出事就是大事,弄不好要上新闻联播的!!请相关领导重视!!
https://magimg.zyq.cm/pic/20240401/1711973439321977_551.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

秋之艳 发表于 2024-4-2 10:22

前几天刚查了

98712345 发表于 2024-4-2 10:25

一年得来两次吧

龙在浅滩 发表于 2024-4-2 10:30

应该是有这个事情

,,。。 发表于 2024-4-2 10:38

不记得了

人在章丘! 发表于 2024-4-2 14:50

你被遗忘了?

阿宾哥 发表于 2024-4-2 22:17

家里有那个报警器
页: [1]
查看完整版本: 请问一下燃气公司和坛友,最近几年天然气公司还每年入户巡检吗?我们家好几年没来了!