章鱼哥V 发表于 2023-3-27 08:52

26日,章丘多人被电诈...

每日警情通报:
1、3月26日,官庄街道某居民在吴家社区网上贷款被骗2.2万元。
2、3月26日,白云湖街道某居民在张家村网上买账号被骗1280 元。
3、3月26日,普集街道某居民在博平村冒充京东客服被骗4.5万余元。
4、3月26 日,双山街道某居民在玉兰花园小区冒充京东客服被骗4万余元。
5、3月26日,相公街道某居民在相一西区网上刷单被骗21494元。

郑清明 发表于 2023-3-27 09:56

章丘市民多人被骗告知

啰嗦哥 发表于 2023-3-27 10:26

https://magimg.zyq.cm/pic/20230327/1679883979732744_195.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

山东鲁能足球 发表于 2023-3-27 11:01

唉!为什么每天都有人被骗?为什么那么多想着天上掉馅饼?傻吗?如果真傻的话,这也属于社会资源的重新分配,有钱不会花,让骗子替他花?

雅僧佛公子 发表于 2023-3-27 11:10

“公益事业”要做到底!

1心动1 发表于 2023-3-27 11:21

天天宣传,还有

来吧宝贝 发表于 2023-3-27 11:27

厉害了

ABC001 发表于 2023-3-27 12:10

今中午刚收到了一个开头44的英国电话说是抖音点赞,一单20——50不等,可以兼职也可以全职,我说你一单钱太少了,能不能给钱多一点,忽悠了几分钟后,对方让我体验两单试试,我说一单怎么也得给个300、500的才行。我说要不先给你银行卡号?对方说不要,我说你不要就是没有诚意,我还可以把银行密码告诉你,110110,对方扣了电话,其实识别骗子很简单,对方号码在手机上出现时,随即就有境外诈骗电话提醒。还有就是别贪小便宜。

夏日甜心 发表于 2023-3-27 12:28

天天宣传,天天被骗

秋枫扫落叶 发表于 2023-3-27 13:14

不长记性啊
页: [1] 2
查看完整版本: 26日,章丘多人被电诈...