一灯…… 发表于 2020-9-1 09:38

山区的老张回老家探亲,吃了大哥种的黄瓜,肚子疼了半下午

老张回到久别的老家山区,小侄子领着他去他大哥的大棚里,他大哥说:“亲弟弟多年不见,哥哥不给摘几根黄瓜,说不过去,可是,今年行情好,就没舍得单独留点地单独给自己种点菜”。
哥哥摘了一些黄瓜,告诉老张:“回家一定用水多泡一泡黄瓜,再吃”.......
老张领着小侄子回家,把黄瓜泡了好长时间,老方和母亲两人合吃了一根黄瓜.......
不久,老张和母亲肚子疼起来了.......
老张和母亲肚子后来不疼了,忽然想起小侄子,小侄子好像是拿着一根黄瓜出门去的........
老张和母亲,赶紧出去找,最后,在草垛的草堆里,发现了小侄子.......
(这是老张亲口对我和鸿哥讲的)

啰嗦哥 发表于 2020-9-1 13:37

可怕的是经年累月的使用沉积,不知名病不断出现

一灯…… 发表于 2020-9-1 13:56

农药,有高残留性,衰退周期长:
DDT:在土地里十年,才衰退。

啰嗦哥 发表于 2020-9-1 14:01

觉迟 发表于 2020-9-1 13:56

伤害太大会导致基因突变额,瓜果蔬菜粮食里面是普遍存在哦,人体代偿机制也不是变形金刚哦,零部件受伤害后配件不好找哦,比如神经伤害不可逆哦:lol:shutup:

啰嗦哥 发表于 2020-9-1 14:01

觉迟 发表于 2020-9-1 13:56

伤害太大会导致基因突变额,瓜果蔬菜粮食里面是普遍存在哦,人体代偿机制也不是变形金刚哦,零部件受伤害后配件不好找哦,比如神经伤害不可逆哦:lol:shutup:

啰嗦哥 发表于 2020-9-1 14:06

发布内容咋需要审核了:L

一灯…… 发表于 2020-9-1 14:12

啰嗦哥 发表于 2020-9-1 14:06
发布内容咋需要审核了

我把被遣送进“休闲娱乐”里的许多帖子,都删除了。

现在,不删了,“休闲娱乐”里,高人很多,美女不少,

在哪里“乐呵”,不是“乐呵”?

阅尽千帆 发表于 2020-9-1 14:21

欢迎光临

阅尽千帆 发表于 2020-9-1 14:23

要把娱乐版块当一项事业来建设,把娱乐版块建成事业单位

乐哈哈001 发表于 2020-9-2 12:27

多年前青岛有家人就是吃黄瓜中毒,去世了俩。大城市警同志察办案很认真,追查到种菜大棚,发现黄瓜产量很高,都卖出去了,怎么这家人吃了就中毒了?交给专家研究,因为这家人买到的恰好是大棚门口处的那几颗黄瓜结的瓜。而打药的时候每次都是在这几颗黄瓜跟前对药水,剩下的渣滓什么的,也都随手倒在这里。结果这几颗黄瓜就含农药特别高,恰好被这家人买到。
页: [1]
查看完整版本: 山区的老张回老家探亲,吃了大哥种的黄瓜,肚子疼了半下午