小情绪 发表于 2015-7-13 20:35

我的人生第一暴

说起暴走,早有耳闻,只是一直没参加过。前一阵子老公喜欢上了跟暴走团爬山,问他啥感觉他说,很上瘾,盼着周六早点到来!哎呀妈呀,在我看来就是自虐行为,怎么还能上瘾,不可理喻!那好吧,我也亲自体验一把!接下来便是各种打击,跟不上呀,体力不行呀,说我不行的理由一箩筐。说的如此严重让我这曾经的运动员都有点底气不足了呢!为了不让他把我看扁,提前操练吧,五点多起来体育场先去溜溜腿。毕竟都十几年不活动了,腿疼屁股疼各种不舒服啊,真想就此打住。可大话都说出去了,咬牙坚持也得为自己挽回颜面!
终于等到周六了,早早来到集合点,一看就三四个人,心想可能天气不好参加的人不多,也好也好,真要是跟不上也不太丢人老公拿出给我准备的秘密武器,欧买噶,这这这是闹哪样,怎么看都像丐帮帮主耶!算了吧俺可是外貌协会滴.:
过了一会,呼呼啦啦来了6.70口子,分别安排坐三辆小车一辆大车,我们车一女司机,心想,山路能行吗!事实忒让我刮目相看了,左拐右拐,直让车上大老爷们说太生猛!

车送我们到石匣村的兴隆寺就回返了。这里将是我人生的第一暴啊!期待,激动,也有点担心!先上一张没爬山之前的,以后的都没这形象好了!
兴隆寺简单参观一下,领队交代注意事项,人们就陆陆续续的开始上山了。一开始就给我个下马威,这座山有点陡,强度不小,没走多远就只听见自己呼呼的喘!这么快我就跟不上啦?不行不行,不能这么早就掉队,抓紧调整呼吸,步伐变小频率稍快点,还好经过我的坚持,赶上前面的队伍。在这期间老公总是关切的问,可以吗?能行吗?一直在身边为我加油打气!
也许是翻过了一座山,适应了不少,感觉也不那么累了,一直走在队伍前面,回头看看后面的人,感觉很有成就感!
途中遇见姨夫挖的大石头
全身湿透 乐在其中的他聚精会神的挖草药
我们的队伍向太阳 唱 呵呵
池凉泉村清澈透心凉打水的老人很像那么回事呀:
看着把后面的人越落越远,还是有点小兴奋 小自豪 原谅我的喜形于色
紧紧跟在领队后面,顺利到达终点。司机兼大厨王师傅已经把饭做好了,以前的大白菜怎么没发现如此美味,哈哈!遗憾的是光顾吃了没拍照!小结,这次总的来说,还在自己体能之内,尽在掌握之中!好了不自恋了!现在工作压力大,能抽时间亲近大自然,呼吸新鲜空气,远离喧嚣,放空自己,也是蛮不错!
第一次发帖,不知道图片不知道能否上传成功,没有字句斟酌,词不达意之处,各位看官包涵。小女子谢过啦。:P

小情绪 发表于 2015-7-13 20:47

哎,不会发帖,弄成这样子了。太丢人咧。

小情绪 发表于 2015-7-13 20:55

亲们,发成这样用你们最大努力宽恕我吧哈哈

聚恒轮胎 发表于 2015-7-14 08:59

欢迎丐帮女帮主的加入:victory::victory: 暴走团又增加一美驴 :lol:lol

聚恒轮胎 发表于 2015-7-14 09:02

叫副帮助也沾光露个脸啵 :lol

huyang 发表于 2015-7-14 09:11

:lol

擂鼓老人 发表于 2015-7-14 09:54

才女啊!

我本善和良 发表于 2015-7-14 12:31

支持才女小情绪,大创作!

叁柒 发表于 2015-7-14 13:34

POSE摆的不错

小情绪 发表于 2015-7-14 14:32

抽空向你们请教怎样发帖,本来是短文配图,没想到弄成这般模样,见笑见笑。:$
页: [1] 2
查看完整版本: 我的人生第一暴