hangbiao 发表于 2014-11-11 19:33

醉美武当山之旅

早闻武当大名,怎奈一直无暇亲临。如今看到快乐在论坛发帖去武当,马上报名。一切在正常下进行。周五下午大家集合后开始向往的武当之行,过程如何看俺慢慢细说……话说一路狂奔终于在上午到达武当山脚下,至此开始徒步。原计划是做小面到五龙宫,担心被查只好一路走到五龙宫,一路美景大地之约帖子近细描述。一路风景美不胜收到达南岩已经是天黑黑了。为了能看到金顶日出俺决定早睡早起……9日清晨4点半,吃'完早餐的我们启程了,走出宾馆的大门便一头扎进这裹着云雾的漆黑的世界里。“快到黄龙洞了,以后的路会很辛苦,大家先休息下。”领队让大家停了下来。只有我沒有停,因为我知道在山的最高峰有一个美丽的邂逅在为我等候。只有我一个人,但一点孤单害怕的感觉也没有,头灯的光为我照亮着前进的路,耳边只有自己的脚步声和喘吸声,太静了,仿佛整座大山只有我一个人,只属于我一个人。我又仿佛听到了她的招唤,我更加奋力的前行着。此刻全身己被汗水浸湿,身体也越来越疲惫,但那个呼唤却越来越清晰,快到了,加油!加油!这是你吗?为什么我还是不愿停下脚步?
此刻我走不动了,不是因为身体的疲惫,我知道你来了,我看到你了。不,是你一直都在这里,在这等待着这个只属于我们俩的美丽的邂逅。你太美了,我不知道该如何形容你的美丽,更无法表达此刻的心情,只能尽情的投入你的怀抱。你亦属于我,我亦属于你!感谢你给我的这个美丽邂逅。

hangbiao 发表于 2014-11-11 19:36

金顶云海日出一同出现在俺眼前时候,激动的心情难以言语

hangbiao 发表于 2014-11-11 19:38

hangbiao 发表于 2014-11-11 19:39

hangbiao 发表于 2014-11-11 19:40

天行 发表于 2014-11-11 21:20

艾玛羡慕嫉妒恨那   这次武当之行就是只有楼主看到了日出云海   

源出 发表于 2014-11-11 21:24

支持航标哥,美丽的邂逅,美丽的约会,天赐!

hangbiao 发表于 2014-11-12 02:32

她也属于你,感谢支持。

hangbiao 发表于 2014-11-12 02:34

源出 发表于 2014-11-11 21:24
支持航标哥,美丽的邂逅,美丽的约会,天赐!

她也属于你,感谢支持。

hangbiao 发表于 2014-11-12 02:36

天行 发表于 2014-11-11 21:20
艾玛羡慕嫉妒恨那   这次武当之行就是只有楼主看到了日出云海

记录下来的瞬间,是属于我们大家的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 醉美武当山之旅