丝舞诗音 发表于 2014-10-26 22:36

像自在的风——大行战队铿锵三人行

http://my.tv.sohu.com/us/4424480/75635625.shtml

碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠………………

丝舞诗音 发表于 2014-10-26 22:59

当那山那海那渔村发帖失败后,我一直安静的等待论坛改良,等到我终于可以用电脑随意的发照片,时隔多日,满怀期望来到这里,它依然执着的拒绝我的上传,我有些迷茫了,我该如何面对这个多年来坚持写游记的地方?

丝舞诗音 发表于 2014-10-26 23:10

此时此刻,我捧着平板,蜷缩在安静的夜里,食指慢慢敲打着字母,激动流畅的心情也变得木讷.......

丝舞诗音 发表于 2014-10-26 23:36

OK,打起精神,慢慢写下去。子曰,等待无望就学会适应,子还曰,面包会有的,牛奶会有的,这个论坛会改好的。
大行战队,指北针另一分支团体,传说中的一个班子两支队伍:D,旨在倡导绿色骑行,强身健体,用最便捷的车子,走最远的路,寻最美的风景。

丝舞诗音 发表于 2014-10-26 23:40

我可不可以说,刚才几个字,打了半个小时,不是打字慢,是回头改写太难,那个那个谁,砖抛出来了,你们慢慢上玉吧。

丝舞诗音 发表于 2014-10-27 00:02

清爽的艳阳天,沿着绣源河畔,漫随秋风,惬意骑行,时而飞驰,时而小憩,观弱柳轻拂,看水波荡漾,和同伴嬉笑,与钓者闲聊,久违的轻松随意,久违的自由如风

丝舞诗音 发表于 2014-10-27 00:25

路至尽头,偶遇惊喜,是的,这烂漫秋色,满眼金黄,就在明水,在我们身边

丝舞诗音 发表于 2014-10-27 00:33

落叶沙沙,踩上多少往事

大树 发表于 2014-10-27 09:20

狼哥专辑

大树 发表于 2014-10-27 09:56

继续
页: [1] 2 3
查看完整版本: 像自在的风——大行战队铿锵三人行