我的未来不是梦 发表于 2014-4-8 10:06

魅力新安江之旅(屯溪老街,花山迷窑,齐云山,西递古街)

酝酿了一周的计划,终于踏上了旅途,这个季节是油菜花最美丽的季节,也是最合适旅行的季节,安徽的新安江山水画廊风景如画,美丽尽在不言中-----
皖南,春天,菜花开。
微雨,浓云,古村寨。

路途遥远,在路上走了20多个小时,途中坐车确实比较艰辛,但是对于喜欢户外运动的的来说,就是喜欢各种挑战-----

我的未来不是梦 发表于 2014-4-8 10:20

路途遥远,在车上照了照新安江旁边的小古村。

我的未来不是梦 发表于 2014-4-8 10:29

新安江旁边的小道非常窄,我们做的大巴车太大,会车非常难,耽误了不少时间,后面的车还有好多---他们比我们更着急,我们的大车走不了,他们也走不了-------

我的未来不是梦 发表于 2014-4-8 10:49

这边的小村落还充满着革命时候的味道----

一切想着毛主席,一切紧跟毛主席
一切服从毛主席,一切为了毛主席

要抓革命,促生产

我的未来不是梦 发表于 2014-4-8 10:58

下车步行1里多地,到大胡子家吃饭------大家已经迫不及待了,我拍了几张照片已经被甩在后面-------

我的未来不是梦 发表于 2014-4-8 11:08

皖南的山,皖南的村,我们匆匆而过,却是我们值得聆听的地方

说话有微笑 发表于 2014-4-8 11:16

只能来看看照片了

我的未来不是梦 发表于 2014-4-8 11:17

在大胡子家小楼后面就是新安江,吃过饭,欣赏风景-----
这里的人,这里的事,已经成为传说,这里的男孩子十三四五就外出打拼,实现着自己荣耀的梦想。

我的未来不是梦 发表于 2014-4-8 11:25

说话有微笑 发表于 2014-4-8 11:16
只能来看看照片了

那我尽情解说,尽情发美图

我的未来不是梦 发表于 2014-4-8 11:31

粉墙黛瓦的古村落、古民居交相辉映,是画里青山,水中乡村,构成一幅美妙的山水国画。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魅力新安江之旅(屯溪老街,花山迷窑,齐云山,西递古街)