边城刀客 发表于 2011-1-28 13:46

浅论论坛5周年聚会才艺表演

本人刚在论坛注册,没参加聚会。今上午看了5周年聚会的视频,感觉真的很好!一些坛友我不知道名字,谈点自己的看法,不当之处请多包涵。PP忧忧率先登场,虽唱功一般,但精神可嘉,台风不错。戴眼镜的女孩唱的红豆可圈可点。两个小女孩拉得二胡也很好,小小年纪,能拉成这样很不错了。和PP插科打诨的哥们叫啥?淫民艺术家是吧?有才!相当的有才!要是让他主持个节目啥的绝对刚刚地。指北针和美女们的舞蹈也给大家留下深刻的印象。黄海水鬼英俊潇洒,一曲母亲演绎的深情款款,动人心扉!那个连续唱了《至少还有你》、《我相信》、《爱就爱了》的戴眼镜的女士是聚会里唱功最好的,比其他坛友的唱功高一至两个层次,不是纯业余的吧?沾点专业的味道。那几位应该是个演艺团体吧?几个哥们能唱能伴奏,很厉害的。尤其是打鼓的那哥们,潇洒!!!还有我没提到的,也非常难得。不管才艺水平高低,坛友聚会快乐是最根本的。期待下一次的聚会!愿大家开心!

西山雨 发表于 2011-1-28 14:04

re:其实,最为惹眼的还是我的尖叫

其实,最为惹眼的还是我的尖叫

风雨兼程1 发表于 2011-1-28 14:11

re:其实,最给力的应该是我的掌声。

其实,最给力的应该是我的掌声。

疯丫头yyy 发表于 2011-1-28 14:54

re:还有俺[EM16]

还有俺

熵乐团 发表于 2011-1-28 15:25

re:俺们真不是什么演出团体的,俺们是业余玩玩...

俺们真不是什么演出团体的,俺们是业余玩玩。。。。
页: [1]
查看完整版本: 浅论论坛5周年聚会才艺表演