吉安宝贝 发表于 2010-12-29 13:18

吉安宝贝的论坛生活

我是一个普通人,没法再普通了,也许就是这普通便能代表一大部分网民。
   上班,接送孩子,做饭,打扫卫生,上论坛,挂QQ,基本上是生活的全部。这些项目当中,有些是必须做的,是责任,没的选择,只能努力做好。酒局很少,应酬也不多,偶尔的家庭聚餐。
   自从上了论坛,聚会是一直期待,很让我心潮澎湃的事情,因为可以在某一个角落里肆无忌惮的欣赏论坛里的男男女女,形形色色。不难看出聚会时大多数人虽然表情平淡但内心都感受着来自聚会的激情,看着大伙们精彩的节目,每个人的内心也有着跃跃欲试和曾经年轻的回忆吧。
   酷哥借着酒劲的洒脱很帅很放松,狼哥仍然风趣幽默才华出众,PP的豪放和胆量一直是我可欲不可求的,带着小帽的片子哥真的好酷,味道十足,新婚的艾丽小男人透着掩饰不住的幸福,又见念琪儿的漂亮和年轻,老A的沉稳和低调显得更加神秘,还有坐在前排的贾君朋大哥应该也同我一样在寻找着老朋友们的身影吧!
   真的觉得你们好亲切,好亲切!

潇今 发表于 2010-12-29 13:22

re:真实而平凡的生活。

真实而平凡的生活。

CWS0531 发表于 2010-12-29 13:24

re:真的觉得吉安宝贝很漂亮,。。。。

真的觉得吉安宝贝很漂亮,。。。。

放飞的心 发表于 2010-12-29 13:25

re:美女加才女

美女加才女

闫记旧军眼镜 发表于 2010-12-29 13:31

re:最近很少见 美女忙啥了

最近很少见美女忙啥了

挑肥减瘦 发表于 2010-12-29 13:32

re:没去参加很遗憾

没去参加很遗憾

酷儿橙 发表于 2010-12-29 13:32

re:夸的我,花枝乱颤呀!OMG!

夸的我,花枝乱颤呀!
OMG!

simpol_2002 发表于 2010-12-29 13:35

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]吉安...

下面引用由吉安宝贝发表的内容:

我是一个普通人,没法再普通了,也许就是这普通便能代表一大部分网民。
   上班,接送孩子,做饭,打扫卫生,上论坛,挂QQ,基本上是生活的全部。这些项目当中,有些是必须做的,是责任,没的...
平凡的生活才是真实的生活。

老王修脚 发表于 2010-12-29 13:35

re:真不孬

真不孬

苹果片 发表于 2010-12-29 13:36

re:我戴帽子是围了遮丑的咋变成有味道了...

我戴帽子是围了遮丑的
咋变成有味道了
鸭脖子味满
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吉安宝贝的论坛生活