胖依魅大码女装 发表于 2010-12-28 19:35

聚会那天一件不愉快的事

聚会那天下午,当坛友门拿着门票陆续往里走,没有票提前打电话预留在门口登记拿票的过程中,有好多坛友没有提前预定,因为场地有限,已经满员,甚至超员了。有好多没有能够如愿参加的未能如愿。给我留下印像最深的,[ 也就是我心里这几天感觉不好受的原因]。当时来了漂亮的母女俩想参加聚会,我们问她有票没有,预定了吗?那位坛友说没有预定。看到她漂亮的女儿也就四五岁的样子,一双稚气的大眼睛,充满了新鲜好奇观察着热闹的场面。女坛友听完我们给她解释当时的情况后,素质很高的、微笑着对我们说 没事、没有事。当她领着女儿准备走时,还让她女儿和我说、和阿姨再见。女儿很懂事的和我到别说、阿姨再见。看着宝贝小脸冻的通红,和妈妈转身下楼的身影,我心里有种对不起孩子的感觉。大冷的天,孩子怀着满腔希望来看节目,结果、、、、、 我写这篇稿子,目地就是借此,对这为坛友和你的女儿,道一声,对不起!!!!!!!!

家家快乐 发表于 2010-12-28 19:37

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]胖依...

下面引用由胖依魅大码女装发表的内容:

聚会那天下午,当坛友门拿着门票陆续往里走,没有票提前打电话预留在门口登记拿票的过程中,有好多坛友没有提前预定,因为场地有限,已经满员,甚至超员了。有好多没有能够如愿参加的未能如愿。给我留下印像最深的,...
真该把人家让进来

胖依魅大码女装 发表于 2010-12-28 19:38

re:是啊,我后悔就在这里。

是啊,我后悔就在这里。

夜嗨火葬场 发表于 2010-12-28 19:39

re:俺干妈就是好啊 干妈嫩的这份心 他们...

俺干妈就是好啊干妈嫩的这份心他们母女俩会看见的   干妈俺耐嫩

乐乐赫赫 发表于 2010-12-28 19:39

re:胖姨,好人啊...

胖姨,好人啊...

沉住气儿 发表于 2010-12-28 19:40

re:向每一位一如既往的支持和厚爱论坛的朋友说...

向每一位一如既往的支持和厚爱论坛的朋友说一声:谢谢您!!!

向因各种原因而未能参加本次聚会的朋友们道一声:对不起!!!

黄河 发表于 2010-12-28 19:41

re:你该把我撵出来,我的票给她啊

你该把我撵出来,我的票给她啊

疯丫头yyy 发表于 2010-12-28 19:41

re:[SIZE=3]好银一个[EM08][/...

好银一个

转身就走 发表于 2010-12-28 19:47

re:这妮子又从火葬场跑出来啦,吓人。

这妮子又从火葬场跑出来啦,吓人。

沉住气儿 发表于 2010-12-28 19:51

re:年纪轻轻的。。。唉。。。。

年纪轻轻的。。。唉。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 聚会那天一件不愉快的事