pp忧忧 发表于 2010-12-27 19:39

【pp白话】之又留心伤

又一届论坛聚会结束了   
我不敢说顺利也不敢说完美   
怨声载道连连   实在的不敢说这些近乎完美的词语

作为一名志愿者   
我不能抱怨不能埋怨有的只有宽容忍让
不管坛友的怨声有多高我们能做的只有微笑
哪怕一肚子苦水

从报名做志愿者的那天起   就带着对聚会的满腹期望走进了现场   小到一个钉子   大到爬电线杆子
没有一名志愿者去推辞去逃避   每个人都在争先恐后的往前跑   
酒来了你一箱 我两箱就这么到了三楼   
纪念品来了一样样的装入袋中   
等等等等......

中午吃饭的时候大锅菜馒头白开水大家吃的喜气热闹

东版感冒严重   却一直坚持走在前面   
聚会签到的志愿者们冒着零下几度的严寒   唏嘘的暖着手在义务的服务
他们不求回报的默默地服务大家

他们没事情做吗   他们都是闲人吗   

论坛聚会结束了
招致而来的却是对志愿者的怨声阵阵

酒店的菜品 齐鲁夜他们已经说得很全面了
这些已经没有再说的意义

对我印象最深的就是每次的聚会结束之后
几乎每次聚会我都加入到了志愿者的行列中   
可是我们的志愿者们收获了什么呢
我们不要赞扬哪怕是您的一句稍微理解的话语我们足以
尽管每次聚会都做好了迎接狂风暴雨的准备   
而这次我添了心伤

pp白话个人观点

小手冰凉 发表于 2010-12-27 19:41

re:理解志愿者为大家服务...

理解

志愿者为大家服务

也希望大家理解志愿者们

红尘有泥 发表于 2010-12-27 19:42

re:可怜的孩子,姐姐疼你做好自己的就行了...

可怜的孩子,姐姐疼你
做好自己的就行了
一人难趁百人心
那么在乎干什么啊
神马都是浮云,浮云

南山竹翁 发表于 2010-12-27 19:42

re:阿庆嫂不愧是开茶馆的,说出话来是滴水不漏...

阿庆嫂不愧是开茶馆的,说出话来是滴水不漏啊

re:不能让PP流汗又流泪!!!PP,你不...

不能让PP流汗又流泪!!!
PP,你不是一个人在战斗!!!

爱上流星的女孩 发表于 2010-12-27 19:54

re:每一位志愿者都在尽心尽力...对自己的劳...

每一位志愿者都在尽心尽力...对自己的劳累没有半点怨言,只希望大家能够多多理解!

老六點 发表于 2010-12-27 19:57

re:这也是个心态问题。你们志愿者辛苦劳累,坛...

这也是个心态问题。你们志愿者辛苦劳累,坛友也不是瞎子,不是白痴,会看到也会记得。但这并不能成为别人有意见有看法不能说的理由。既然做了志愿者,就不能只想听到赞美,也会有不满和误解。

烽火台 发表于 2010-12-27 19:58

re:走你的路,让他们说去吧!我们广大的坛...

走你的路,让他们说去吧!
我们广大的坛友永远支持你们!

pp忧忧 发表于 2010-12-27 19:58

re:我说了只代表自己的想法 而且我也没...

我说了只代表自己的想法
而且我也没说要赞美
大家相互理解一下也就没什么了

齐天大圣123 发表于 2010-12-27 20:15

re:志愿者为大家服务,大家理解志愿者们。明年...

志愿者为大家服务,大家理解志愿者们。明年有空也报名。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【pp白话】之又留心伤