一米阳光 发表于 2010-12-26 10:38

聚会的感受(写给老A)

本人今年首次参加了两个论坛的聚会,谈点个人感受。
一、前几次两个论坛的聚会都没有参加,据朋友说还是今年的好。这足以说明两个论坛都对聚会非常的重视,精心策划、认真准备,作为民间的聚会能到如此水平真的辛苦两个组委会了。
二、今年聚会活动的进步也是“竞争”的结果,两个论坛并存、相互竞争、相互学习、共同提高!
三、希望每个论坛的管理团队都有一颗博大的胸怀,站的高一点、看得远一点,切勿“本是同根生、相煎何太急”。
四、建议每个论坛在全面发展的基础上,打造自己的名牌板块,提高版主的综合能力和素质、进而影响和提高坛友的水平。
五、当一个人或一项事业引起公众关注时,你(你们)就肩负着一种神圣的责任,把事情做好不是为了“赌气”和“显示”、而是为了公众、为了那些期待的目光!
六、本人关注、关心、支持我们论坛的健康发展,因为论坛是我们章丘人的骄傲!

乐乐赫赫 发表于 2010-12-26 10:41

re:说的挺好,支持

说的挺好,支持

wwwzqr 发表于 2010-12-26 10:42

re:基本没见过这边煎哪个,而CN那边唯一的热...

基本没见过这边煎哪个,而CN那边唯一的热门话题就是谈论挖苦CM的人或事

兜兜有糖-昵昵 发表于 2010-12-26 10:42

re:顶顶、、、、

顶顶、、、、

爱如风过 发表于 2010-12-26 10:42

re:大力支持楼主的观点

大力支持楼主的观点

木等口呆 发表于 2010-12-26 10:46

re:我骄傲

我骄傲

布衣 发表于 2010-12-26 10:50

re:支持楼主。

支持楼主。

军靓装饰小波 发表于 2010-12-26 11:01

re:顶!!!!!!

顶!!!!!!

清风送馥 发表于 2010-12-26 12:15

re:或许,适度的离间,两个论坛都喜欢呢。像那...

或许,适度的离间,两个论坛都喜欢呢。像那些明星大腕们,炒作也是一种营销手段。

云之初 发表于 2010-12-26 12:37

re:哎,让俺说啥好呢

哎,让俺说啥好呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 聚会的感受(写给老A)