乐乐赫赫 发表于 2010-12-26 10:24

才艺表演的遗憾

聚会结束了,坛友们的表演很精彩,不过还有很多报了名因为时间关系没有上台的坛友...更有那些在后台换上表演服装准备上场的坛友更是可惜...在这里希望论坛下一次聚会时能够总结经验,不再留给大家过多的遗憾...
都有哪些报名才艺的坛友没有上台表演啊,进来签签名啊...

木等口呆 发表于 2010-12-26 10:26

re:这是最大的遗憾,人家辛辛苦苦,当真的准备...

这是最大的遗憾,人家辛辛苦苦,当真的准备了啊。还有抽奖也是有点乱

布衣 发表于 2010-12-26 10:30

re:下次会更好。

下次会更好。

风儿轻轻 发表于 2010-12-26 11:01

re:Me。风儿轻轻很生气,后果很严重。

Me。风儿轻轻很生气,后果很严重。

爱悠悠 发表于 2010-12-27 09:37

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]乐乐...

下面引用由乐乐赫赫发表的内容:

聚会结束了,坛友们的表演很精彩,不过还有很多报了名因为时间关系没有上台的坛友...更有那些在后台换上表演服装准备上场的坛友更是可惜...在这里希望论坛下一次聚会时能够总结经验,不再留给大家过多的遗憾....
有我

一米阳光 发表于 2010-12-27 11:40

re:依然阳光灿烂……

依然阳光灿烂……

兜兜有糖-昵昵 发表于 2010-12-27 12:31

re:俺回家找你去啊,嫩唱一天给俺听、、、

俺回家找你去啊,嫩唱一天给俺听、、、

乐乐赫赫 发表于 2010-12-28 12:09

re:快来啊,签名了啊,大家有希望上台了啊.....

快来啊,签名了啊,大家有希望上台了啊....嘎嘎

爱如风过 发表于 2010-12-28 13:07

re:也有我 我都找老A报名了 到了那晚人...

也有我我都找老A报名了到了那晚人家不叫进

米高尊尼 发表于 2010-12-28 13:10

re:ME!!!!

ME!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 才艺表演的遗憾